Новогоднее настроение



    Полна ожиданием чуда природа,
    И в праздник прекрасный на сердце светло!
    Счастливого, доброго Нового года!
    Пусть дарит он счастье, любовь и тепло!       

     Что такое Новый год? Это магическое время. Новая точка отсчета, момент перехода и зарождения нового. Именно сейчас надо вспомнить, что все то, что мы фиксируем сознанием, дает ростки и реально воплощается в новом году. Очень важно в это время находиться в состоянии вдохновения: мечтать  и готовить планы для новых дел. Важно подвести итоги прошедшего года, «собрать урожай». Полезно устроить инвентаризацию своей жизни и решить, что нужно изменить и от чего избавиться – тем самым создать место для нового. Важно составить список своих желаний - жизнь исполнит то, о чем вы попросите, и подарит то, что будет радовать. А радость даст нам силы в наше непростое время. Еще хотелось бы наполнить себя энергией любви и благодарности, тем самым повысить температуру своей души.  Знаю на опыте, что счастье дается в том, что делается от души, проявляя любовь и внимание к тем, с кем пересекаются жизненные пути.

      За всю жизнь мне  встретилось много хороших людей, но я благодарна Судьбе за тех немногих, кого могу назвать подругами, маяками и факелами моей жизни. Марина, Таня, Наташа, Ивадия - это  те люди, с кем мне по пути и кто созвучен  моему внутреннему миру, кто бесконечно дорог. Всем вам – счастливого Нового года и Рождества! А Маринке, в честь  ее дня рождения, отдельные слова.  

     Если бы меня попросили описать тебя, я бы сказала, что ты человек, который искрится радостью и постоянно наполнена идеями с мощной энергией. У меня ощущение, что каждое утро, перед тем как встать, ты нажимаешь на «кнопку счастья». И поэтому оно (счастье) по пятам идет за тобой по жизни.  А еще, ты парный человек. Таких людей я воспринимаю по их внутреннему состоянию – умению отдавать, делиться, помогать. И поэтому у тебя есть Семья  и большой, крепкий, красивый Дом, где стены и крыша – это Юра, а очаг, согревающий изнутри – это ты.

   У твоего рода есть продолжение – твое сокровище и твоя большая любовь и надежда – Рита. Ты живешь в столице не случайно. Есть мнение, что глубинные истоки названия «Минск» содержат в себе смысл «перемена», «изменение». Это название связано со сменой ситуаций, периодов, эпох. Твоему городу еще предстоит сыграть свою роль.

    Сколько раз ты звонила случайно, когда мне было тяжело на душе, и помогала добрым словом. Несколько раз ты рассказывала, что видела меня во сне.  Это были важные периоды в моей жизни. Такое возможно лишь с близкими по духу людьми.

    Подводя итог сказанному, хочу добавить, что у тебя есть все дары жизни. И пожелать мне остается только развития для души и тела. Если будет развитие, то все остальное человек сможет создать в своей жизни сам. И держись курса, проложенного своим сердцем! Ведь все мы здесь, на этой Земле, по очень важной причине. И все, в чем мы нуждаемся по-настоящему, нам доступно. Давай ценить счастливые, радостные и праздничные мгновения этой жизни!

 


Комментарии



Ваше имя:*

Текст комментария:*


Символы с картинки:*