Эпоха Регенства в романе Джейн Остин глазами Ромы и Даши



         В продолжении темы научной конференции в Полоцке, несколько слов о замечательной работе Тимашкова Романа(12и) и Богданович Дарьи(10п).Они представляли исследовательскую работу «ЯЗЫКОВОЕ ОТРАЖЕНИЕ СТИЛЯ ЖИЗНИ ЭПОХИ РЕГЕНСТВА ЧЕРЕЗ БАЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ».Итак, Эпоха Регенства в романе Джейн Остин «Гордость и предубеждение» глазами Ромы  и Даши.  Видео выступления​  и небольшое резюме от Ромы.

         " В апреле этого года у меня появилась возможность принять участие в республиканской научной конференции под названием "Первый шаг в науку". Подготовка и участие проходили вместе с Богданович Дарьей, а направляла, контролировала и волновалась за результаты наш научный руководитель Ришко Татьяна Ивановна.

          Наш проект можно разбить на две составляющие: содержание и интерактивная мультимедийная презентация. Даша была ответственна за сбор информации и формирование текстовой составляющей нашего выступления, а я занимался проведением анализа и созданием визуальной части выступления. Так как на конференции мы представляли иностранные языки, то единогласно было решено изучить произведение значимое для английской культуры, провести его анализ и познакомить присутствующих на конференции со стилем эпохи регентства через бальный этикет. Этим произведением стал роман Джейн Остин "Гордость и предубеждение".

            Сам процесс подготовки и выступление - это бесценный опыт, который принёс нам кучу положительных эмоций, а также грамоты и денежное вознаграждение. Безусловно, такой опыт очень важен для каждого из нас и поможет нам в участии на конференции в следующем году. Лично от себя я каждому советую попробовать себя в научной деятельности и получить важнейший опыт, представить себя с лучшей стороны и получить незабываемые впечатления. Наш научный руководитель, Татьяна Ивановна - лучшая!"

 

          


Комментарии



Ваше имя:*

Текст комментария:*


Символы с картинки:*