По следам уходящего лета



          Опять август. Он не такой, как обычно. В этом году он выдался жарким. Хочется забрать с собой в слякотное межсезонье и долгую зиму этот кусочек лета. На озере, где мы обычно плаваем, деревья еще зеленые. Хотя в это время уже часть деревьев меняет окраску, ближе к цветам осени. А на воде, как кораблики, плавает опавшая листва. В этом году лето началось поздно и задержалось больше обычного в августе. Поэтому желание надышаться прогретым, насыщенным воздухом в смеси фруктов и ягод, еще велико. Хочется многое успеть. Ближе к концу отпуска появляются интересные идеи и необычные мысли. Обилие солнца дает на это энергию.

         Вот из этих счастливых мгновений состояло мое лето. Во-первых, запустила проект (Подготовка к квалификационному экзамену). Во-вторых, выпускной и поступление старшего сына. Мамин факультет, инженерная специальность. В третьих, встреча и  знакомство с новыми людьми на летнем фестивале, много позитивного от поездки на родину, выход за рамки комфорта и необычные идеи на интенсиве, погружение в мир прекрасного на выставке «Запахи жизни» и, конечно же, общение с подругами. Я писала уже ранее о трех удивительных женщинах (ИВадии, Маринке, Тане). Есть еще один интересный человечек в моей жизни. Не могу не рассказать о Наташе. С ней я познакомилась недавно, всего 4 года назад, изучая азы программирования в техноложке. Это неисправимая путешественница, знаток иностранных языков и экстрима. О ней лучше всего говорит ее творение (Экстрим без границ ​).

         Впереди новый учебный год. Очень надеюсь, что со мной останутся  любовь и поддержка моих учеников. А жизнь будет согрета и наполнена событиями, как этот август.

         Еще статья про август Настроение августа или предрассветные мысли 


Комментарии



Ваше имя:*

Текст комментария:*


Символы с картинки:*